SALATE
Alle Salate werden mit frischen vietnamesischen Kräutern (Koriander, Minze, Basilikum), roten Zwiebeln, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Krabbenchips garniert. Dazu gibt es ein aromatisches hausgemachtes Dressing aus traditioneller Fisch-Sauce, frischen Limetten und Chilischoten.
14. Goi mien(i)
Glasnudelsalat mit knackigem Stangensellerie, Peperoni und Polygonum-Kraut
4,90 €
15. Goi du du(b,e,l)
Grüne Papayastreifen mit Garnelen, frischen Kräutern, Ednüssen und Röstzwiebeln, serviert mit Cracker Sesam
5,90 €
16. Goi xoai(a,e,l)
Knusprige Entenbruststreifen mit Sojasprossen, Schalotten, Mangostreifen, frischen Kräutern, Ednüssen, Röstzwiebeln, serviert mit Cracker Sesam - leicht scharf
5,90 €
17. Seealgen Salat
4,90 €
18. Goi gà
Weißkohl-Salat mit Huhn und Polygonum-Kraut
4,90 €
19. Goi muc(i,o)
Tintenfisch mit Glasnudeln, knackigem Stangensellerie, Peperoni und Polygonum-Kraut
5,90 €
20. Salat giá(f)
Sojasprossensalat
3,90 €